1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Sellerieknolle1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lauch1 Stück
Tomatenpüree1 kg
Lorbeer1 Blatt
Schinkenwürfel200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rotwein100 ml
Fleischbrühe250 ml
Tabasco3 Spritzer
Olivenöl4 Esslöffel
Spaghetti1 kg
Oregano etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit den rohen Schinkenwürfeln im Olivenöl anbraten.

    2.Dann das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas weiterkochen lassen. Dann die Fleischbrühe hinzugiessen und noch etwas weiter köcheln.

    3.Die pürierten Tomaten, das Lorbeerblatt und Tabasco hinzugeben. Eine Stunde zugedeckt bei milder Hitze weiterkochen.

    4.Die Spaghetti kochen.

    5.Die Sosse nach Geschmack nachwürzen und Oregano hinzugeben.

    6.Wenn die Spaghetti gar gekocht sind mit Sosse und (je nach belieben) Parmesan auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich