QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegi-Ravioli

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 Gramm
Eier
3 Stück
Wasser
100 ml
Olivenoel
3 EL
Salz
1 TL
FÜLLUNG:
DIE
Möhre fein gehackt
1 Halbe
Zucchini fein gehackt
1 Viertel
Champignons braun fein gehackt
5 Stück
Frischkäse
2 EL
Tomatenmark
1 TL
Petersilie gehackt
3 EL
Salz Pfeffer
etwas
runder Ausstecher 4 cm Durchmesser oder Tupper Happy Snack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl Eier Wasser Olivenoel und Salz zu einem Teig kneten und zu zwei gleich großen, dünnen Platten ausrollen. (oder passend für den Happy Snack)

    2.Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und mit einem Teelöffel als kleine Kleckse mit 2 cm Abstand auf dem Teig verteilen. Mit einem Pinsel die Ränder um die Füllung anfeuchten. Die zweite Teigplatte auflegen und ausstechen. (beim Tupper nur drüber rollen)

    3.10 min kochen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen