QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignons vom Grill

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons
6 große
griechischen Feta
70 g
Rohschinken
12 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und die Stiele rausdrehen.

    2.In die Champignons ein Stück Feta stecken und zwei Scheiben Schinken um das Ganze wickeln.

    3.Mit einen Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

    4.Man kann auch anderen Käse nehmen, z.B. Mozzarella oder Gouda, ganz nach Gusto.

    5.Der Käse sollte nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen ziemlich deftig wird.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen