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Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln
1000 g
Karotten
150 g
Champignons
150 g
Zwiebeln
60 g
Mais
150 g
Erbsen
150 g
Zucchini
150 g
Paprikaschote rot
200 g
Sahne
100 g
Milch
200 g
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss
bisschen
Butterschmalz
etwas
Petersilie fein geschnitten
beliebig
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini als auch die Champignons in beliebige Stücke schneiden. Mais und Erbsen bereitstellen.

    2.In Butterschmalz zuerst die Schupfnudeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nach und nach das Gemüse Portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Karotten empfiehlt es sich diese mit geschlossenem Deckel zu garen, dann werden sie schneller weich. Ist alles angebraten, wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und mit Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt. Mit der Sahne/Milch ablöschen, kurz durchrühren, Spritzer Zitronensaft dazu, Petersilie darüber und vom Herd nehmen.

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Zutaten für 4 Personen