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Rosenkohl - ganz schön feurig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Möhren200 Gramm
Frühlingszwiebeln5 Stück
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Ingwer frisch30 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote rot1 Stück
Öl4 Teelöffel
Brühe100 ml
Sojasoße dunkel3 EL
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, halbieren, 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken! Möhren putzen, in 5 x 0,5 cm Stifte schneiden Zwiebeln in 1 cm lange Ringe schneiden, Hähnchenfleisch würfeln (ca. 2 cm)

    2.Ingwer, Knoblauch und Chili hacken. Hähnchenfleisch in 2 TL Öl im Wok anbraten. Nach 3 Minuten die Hälfte vom Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und alles 2 Minuten weiterbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

    3.Rosenkohl und Möhren 4 Minuten in 2 TL Öl anbraten. Den Rest Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und 2 Minuten weiterbraten, dann die Frühlingszwiebeln hinzüfügen und nochmals 2 Minuten braten.

    4.Fleisch, Brühe und Sojassosse hinzugeben, alles aufkochen und 3 Minuten ziehen lassen.Wenn man mag, gehackten Koriander darüberstreuen und alles mit Reis servieren.

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    Rezept von H****t
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