Heißer Hund aus dem Backofen - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)

1 Std 10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heißer Hund aus dem Backofen - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)
*Rote Hot - Dog - Baguettes - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) 8 EL
*Karibischer Fair - Grillsauce - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) etwas
Bockwürstchen (Glas) 6
Kartoffeln 500 gr.
Rapsöl zum Beträufeln nach Gusto etwas
Salz, Gourmet Pfeffer, Paprikapulver geräuchert nach Gusto etwas
Petersilie frsch nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Kartoffeln/Beilage

1.Backofen vorheizen auf 200° Grad Ober/-Unterhitze. Die Kartoffeln waschen, trockenreiben mit einem Küchenkrepp. Halbieren mit einem Wellenmesser und anschließend vierteln die Kartoffeln. Ein Backblech nehmen mit Backpapier auslegen. Die Viertelstücke aufs Backblech legen und mit Rapsöl beträufeln. Leicht salzen, pfeffern & mit Paprikapulver nach Gusto bestreuen.

Heißer Hund

2.Die Bockwürstchen aus dem Glas nehmen abtropfen lassen und dann schräg leicht mehrfach einschneiden. Zusammen mit dem Backblech was mit den Kartoffelvierteln belegt ist hineingeben. Das ganze jetzt circa 40 Minuten im Backofen garen lassen.

Rote Hot - Dog - Baguettes

3.Die abgekühlten *Rote - Hot - Dog - Baguettes - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) circa 3/4 einschneiden der Länge nach und mit der *Karibischer Flair - Grillsauce - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) bestreichen. Mit den anderen Baguettes ebenso verfahren.

Anrichten

4.Den heißen Hund zusammen mit den Kartoffelnstücken auf einen oder mehrere flache Teller geben. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Hund aus dem Backofen - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Hund aus dem Backofen - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)“