Zutaten
Heißer Hund aus dem Backofen - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) | |
*Rote Hot - Dog - Baguettes - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) | 8 EL |
*Karibischer Fair - Grillsauce - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) | etwas |
Bockwürstchen (Glas) | 6 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Rapsöl zum Beträufeln nach Gusto | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer, Paprikapulver geräuchert nach Gusto | etwas |
Petersilie frsch nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
Kartoffeln/Beilage
1.Backofen vorheizen auf 200° Grad Ober/-Unterhitze. Die Kartoffeln waschen, trockenreiben mit einem Küchenkrepp. Halbieren mit einem Wellenmesser und anschließend vierteln die Kartoffeln. Ein Backblech nehmen mit Backpapier auslegen. Die Viertelstücke aufs Backblech legen und mit Rapsöl beträufeln. Leicht salzen, pfeffern & mit Paprikapulver nach Gusto bestreuen.
Heißer Hund
2.Die Bockwürstchen aus dem Glas nehmen abtropfen lassen und dann schräg leicht mehrfach einschneiden. Zusammen mit dem Backblech was mit den Kartoffelvierteln belegt ist hineingeben. Das ganze jetzt circa 40 Minuten im Backofen garen lassen.
Rote Hot - Dog - Baguettes
3.Die abgekühlten *Rote - Hot - Dog - Baguettes - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) circa 3/4 einschneiden der Länge nach und mit der *Karibischer Flair - Grillsauce - kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020) bestreichen. Mit den anderen Baguettes ebenso verfahren.
Anrichten
4.Den heißen Hund zusammen mit den Kartoffelnstücken auf einen oder mehrere flache Teller geben. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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