Einfacher Nudeltopf

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einfacher Nudeltopf
Zwiebel 1
Schinken gekocht (Reste) 3 Scheiben
Erbsen - TK 300 gr.
Nudeln Orecchiette 500 gr.
Wasser 1,2 Liter
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver 1,5 EL
Sahne 200 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Schafskäse nach Gusto etwas
Sango-Rettich-Kresse nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Einen großen Topf nehmen (meiner war vorher zu klein, musste wechseln) und auf den Herd stellen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und hineingeben. Die drei (3) gekochten Schinkenscheiben ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebelstreifen geben.

2.Danach die tiefgefrorenen Erbsen zufügen, die Nudeln und alles miteinander vermengen. Abgemessenes Wasser, *Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver, Sahne und alles zum Kochen bringen. Danach herunterschalten und circa eine viertel (15 Minuten) Stunde garen lassen. Zwischendurch immer umrühren, damit nicht anbrennt.

3.Zum Schluss das ganze mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen und abschmecken. Tiefe Teller nehmen und einfüllen. Schafskäse in die Hand nehmen und mit den Fingern zerbröseln, bestreuen. Mit Sango-Rettich-Kresse bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Nudeltopf“