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Spiegelei; Pasta; Salat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pasta
schwarze Pasta (BIO)
500 Gramm
Salz
2 Esslöffel
Olivenoel (nach dem Kochen der Pasta)
2 Esslöffel
Salat nach Saison und Dressing nach Gusto
z.b. Eisberg- Tomate- Gurke
nach Gusto
z.b. Feldsalat- Radieschen- Gurke- Tomate
nach Gusto
z.b. Babyspinat- Chiccoree- Radieschen
nach Gusto
Eier
Eier Grösse L
4 Stück
Speck (Bauernspeck)
250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz
nach Gusto
Chili aus der Mühle
nach Gusto
zum Anbraten Butter oder Margarine
nach Gusto
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schritt 1 ist das Kochen der Pasta. Ist die Pasta al Dente gekocht, wird sie mit Olivenoel beträufelt und gleich auf den Tellern platziert.

    2.Schritt 2 ist das Salat anmachen. Hier nehme ich je nach Saison verschiene Zutaten und das Dressing wird jeweils darauf abgestimmt. Diverse Salate finden sich in meinem KB- im Ordner- Biggi`s Salate >>>>> https://www.kochbar.de/user/cockingcool/meine-kochbar/ordner/292723.html >>>> Den Salat Portionsweise ebenfalls auf die Teller geben.

    3.Schritt 3 ist das Braten des Speck den ich in kleine Stifte geschnitten habe. Mit etwas Butter schön kross anbraten. Dann auf Seite schieben und die Eier hinzufliessen lassen. Ich persönlich mag es, wenn der Dotter am Ende noch fliesst.

    4.Besonders fein schmeckt es wenn der Eidotter unter die Pasta gezogen ist. Ein Stück Brot hinzu, einen Fruchtsaft am Mittag und fertig ist eine vollwertige Mahlzeit.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen