QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte

Zutaten für 6 Personen

Mett
500 gr.
Rindergehacktes
250 gr.
Eier
5
Paniermehl
4 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
TK-Erbsen
300 gr.
Champignon geschnitten
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die gesamten Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Das wars.

    2.Als Soße dazu: 1/4 l. leicht geschlagene Sahne 1/2 Glas Mayonaise Kräuter frisch: Dill, Petersilie, Schnittlauch

    3.Zutaten für die Soße vermengen und zu der Hackfleischtorte reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen