Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
1
2
615
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mett
250 gr.
Rindergehacktes
5
Eier
4 EL
Paniermehl
1
Zwiebel gewürfelt
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika
300 gr.
TK-Erbsen
1 Dose
Champignon geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Wurmhügel

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1
Die gesamten Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Das wars.
2
Als Soße dazu: 1/4 l. leicht geschlagene Sahne 1/2 Glas Mayonaise Kräuter frisch: Dill, Petersilie, Schnittlauch
3
Zutaten für die Soße vermengen und zu der Hackfleischtorte reichen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von Test00
   Test00
Dein Hackfleisch-Gericht liest sich sehr lecker und so hat es auch sicher geschmeckt. LG. Dieter
Benutzerbild von kochbaer7
   kochbaer7
hört sich super gut an sofort ins kb

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung