Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kasselerkoteletts je 180 g | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
Cidre doux | 75 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Senf körniger | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Zwiebeln schälen und hacken.Äpfel waschen,vierteln,Kerngehäuse rausschneiden;Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2.Öl erhitzen,Kotletts darin von beiden Seiten je 3 min. kräfitg anbraten,Zwiebeln und Apfelstücke hinzufügen,ca. 5 min. bei mittlerer Hitze weiterbraten.
2.3.Petersilie waschen und hacken 4.Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Apfelstücke mit Cidre und Sahne ablöschen,Senf und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und anschließend mit dem Kotelett servieren.Dazu neue Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Kassler mit Apfelsauce“