1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Apfelsauce

Kassler mit Apfelsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Äpfel säuerlich2
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
Kasselerkoteletts je 180 g2
Petersilie2 Bund
Cidre doux75 ml
Schlagsahne100 g
Senf körniger1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Zwiebeln schälen und hacken.Äpfel waschen,vierteln,Kerngehäuse rausschneiden;Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2.Öl erhitzen,Kotletts darin von beiden Seiten je 3 min. kräfitg anbraten,Zwiebeln und Apfelstücke hinzufügen,ca. 5 min. bei mittlerer Hitze weiterbraten.

    2.3.Petersilie waschen und hacken 4.Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Apfelstücke mit Cidre und Sahne ablöschen,Senf und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und anschließend mit dem Kotelett servieren.Dazu neue Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Apfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich