QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

9 Std 25 Min

Zutaten für 5 Personen

Zucchini-Brownies:
Zucchini
300 g
Apfelmark
300 g
Mehl
100 g
Mandeln gemahlen
200 g
Backkakao
80 g
Schokolade zuckerfrei
50 g
Eier
4 Stk.
Backpulver
1 TL
Vanille Flavedrops
etwas
Zucker oder Süßstoff
etwas
Salz
1 Prise
Mango-Kokos-Eis:
Mango reif
250 g
Kokoscreme
150 g
Limette
1 Stk.
Passionsfrucht frisch
1 Stk.
Süßstoff
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Zucchini-Brownies:

    1.Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

  1. Mango-Kokos-Eis:

    2.Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.

    3.Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen