QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Mehl
200 g
Milch
200 ml
Butter/Margarine
125 g
Eier
3 Stk.
Zucker
80 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Sprudelwasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen

    2.Eiweiß steif schlagen

    3.Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Butter verrühren. Nach und nach Mehl hinzugeben. Sprudelwasser langsam einrühren.

    4.Eischnee vorsichtig unterrühren.

    5.Waffeleisen (Severin) auf Stufe 4 –> Licht aus –> 2 kl. Kellen Waffelteig ins Waffeleisen (Licht geht an) –> Licht aus = Waffeln sind fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen