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Rhabarber Blechkuchen mit Pudding

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Boden
Mehl400 g
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 TL
Margarine250 g
Eier Größe M5 Stk.
Salz1 Prise
Milch50 ml
Rhabarber Pudding Masse
Rhabarber1 kg
Zucker100 g
Vanille Pudding Pulver2 Päckchen
Quark200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Für die Streusel
Mandeln gemahlen100 g
Butter200 g
Zucker140 g
Mehl300 g
Für die Sahne
Sahne500 ml
Dessert Soße ohne Kochen Vanille1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen ( Umluft)

    2.Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden und den Zucker darüber streuen.

    3.Vanille Pudding nach Packungsanleitung kochen und ein wenig abkühlen lassen.

    4.Für den Teig: Die Margarine schaumig schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Eier nach und nach dazu geben und mit der Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Mehl und Backpulver über die Masse sieben und alles miteinander vermengen und zu einem glatten Teig rühren.

    5.Den Teig gleichmässig auf ein Backblech geben,

    6.Den Quark und den Vanillezucker nun in den noch warmen Vanillepudding rühren und auf den Teig verteilen . Nun den Rhabarber darauf verteilen.

    7.Für die Streusel: Mehl, Mandeln, Butter und Zucker zusammen zu Streusel verkneten und über den Rhabarber verteilen.

    8.Den Kuchen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Die Sahne einfach mit dem Dessert Pulver aufschlagen und auf dem Kuchen genießen.

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    Rezept von Molly1702
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