QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wok Pfanne

35 Min

Zutaten für 4 Personen

schweine medaillon
3 in Streifen
rote Paprika
½ IN Streifen
grüne Paprika
½ in streifen
Zwiebel
1 Ringe
Knoblauchzehen
3 Streifchen
Ingwer
1 Stk.
rote Chilischotenstreifen
1 klein
güne chillischotenstreifen
1 klein
Sojasprossen
1 Glas
Champignons
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprikapulver
etwas
Currypulver
etwas
Sambal Oelek
1 Esslöffel (gestrichen)
Oel
1 Esslöffel
soja sosse
1 Esslöffel
Fischsosse
1 Esslöffel
Reisweinessig
1 Esslöffel
chinessiche Nudel
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wok Pfanne

    2.Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schüssel geben.

    3.In der schüssel die Gewürze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. über Nacht im ühlschrank ziehen lassen

    4.Ein Wok mit etwas Oel erwärmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablöschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen