1. Home
  2. Rezept
  3. Cheeseburger

Cheeseburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein reiben1
Rinderhack200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Hamburger-Brötchen4
Sahnemerrettich1 TL
Senf1 TL
Chilli-Ketchup1 EL
Tomaten2
Chester4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein reiben und zum Rinderhack geben. MIt Salz und Pfeffer (evtl. auch Paprika) kräftig abschmecken und alles zu einem Teig verarbeiten. Aus diesen dann 4 gleiche flache Steaks formen. Öl erhitzen und die Burger auf jeder Seite etwa 6-8 Min. braten.

    2.Brötchen durchschneiden und auf ein Backblech legen. Sahnemeerrettich mit Senf und Chilli-Ketchup verrühren und auf die untere Hälfte der Brötchen streichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Soße legen. Hacksteak darauf und mit Käse belegen. Im Ofen bei 200 ° C Grad etwa 8-10 Min. aufgeklappt überbacken. Obere Brötchenhälfte darauf und guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich