Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein reiben | 1 |
Rinderhack | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Hamburger-Brötchen | 4 |
Sahnemerrettich | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Chilli-Ketchup | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Chester | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein reiben und zum Rinderhack geben. MIt Salz und Pfeffer (evtl. auch Paprika) kräftig abschmecken und alles zu einem Teig verarbeiten. Aus diesen dann 4 gleiche flache Steaks formen. Öl erhitzen und die Burger auf jeder Seite etwa 6-8 Min. braten.
2.Brötchen durchschneiden und auf ein Backblech legen. Sahnemeerrettich mit Senf und Chilli-Ketchup verrühren und auf die untere Hälfte der Brötchen streichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Soße legen. Hacksteak darauf und mit Käse belegen. Im Ofen bei 200 ° C Grad etwa 8-10 Min. aufgeklappt überbacken. Obere Brötchenhälfte darauf und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Cheeseburger“