QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellinisalat mit Zucchini und Schinken und Tomaten

3 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini mit Fleischfüllung
250 Gramm
Zucchini
150 Gramm
Tomaten
150 Gramm
gekochter Schinken,
200 Gramm
Lauchzwiebel(n)
½ Bund
Mayonnaise
½ Glas
Saure Sahne
½ Becher
Milch
1 Schuss
Salz/ Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini ( ich nehme immer die trockenen und nicht die aus dem Kühlregal) nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten, Zucchini und Schinken würfeln. Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Mayonnaise mit der Milch und der sauren Sahne vermengen. Die Soße über die Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 2 - 3 Std. gut durchziehen lassen. Wenn es Euch nicht cremig genug ist, weil die Tortellini zu viel Flüssigkeit aufgezogen haben, dann einfach noch ein bisschen Milch rein machen. Lasst es Euch schmecken :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen