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BiNe` S EIER IN SENFSOßE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

SENFSOßE :
Butter
125 Gramm
Dinkel Mehl
125 Gramm
Bouillon
650 ml
Sahne
200 ml
Dijon Senf
200 Gramm
Weißweinessig
3 Esslöffel
Rohrzucker
½ Teelöffel
Petersilie
½ Bund
Salz & Pfeffer
etwas
BEILAGEN :
Eier (L)
8 Stück
Kartoffeln
800 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen & dann das Mehl rein rühren.

    2.Nach & nach beim köcheln Bouillon & Sahne unter rühren. Zusammen etwa 10 min. köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Zuletzt Senf & Gewürze unter rühren.

    3.Eier ca. 5 min. kochen lassen.

    4.Kartoffeln schälen, vierteln & je nach Größe 15 -20 min. in Salzwasser garen.

    5.Eier schälen , halbieren & mit den Kartoffeln & der Senfsoße auf einem Teller anrichten.

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Zutaten für 4 Personen