Zutaten
Hühnerfrikassee mit weißem Spargel | |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Hühnerfond | 400 ml |
Spargel weiß | 5 Stangen |
Erbsen - TK | 200 gr. |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen mit einem oder mehreren Küchenkrepps. Anschließend das ganze in Streifen schneiden. Einen hohen Topf nehmen, die Streifen hineingeben und mit dem Rapsöl erhitzen. Das Fleisch unter Rühren anbraten, so das eine leichte Farbe erkennbar ist.
2.Anschließend wird das ganze dann mit dem Hühnerfond abgelöscht. Umgerührt mit einem Deckel verschließen, herunterschalten und einige Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mehrere Stücke schneiden. Diese zusammen mit den gefrorenen Erbsen im Topf zufügen.
3.Alles wieder schließen mit einem Deckel und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Nachdem Garen die Sahne hineingießen. Ein kleines Gläschen nehmen, die Speisestärke hineingeben und die Esslöffel Wasser ein- umrühren.
4.Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. Petersilie hacken, zufügen & umrühren. Tiefe Teller nehmen, ich habe hierzu Reis gemacht und das Frikassee mittig geben, sofort servieren.
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