QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Eiersalat

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hart gekochte Eier
12
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
2
Zwiebel groß
2
Knoblauchzehe
4
Cornichons
1 Glas
Gewürzgurkensud
6 EL
Petersilie gehackt, frisch
4 EL
Salz
1 EL (gestrichen)
Pfeffer
½ EL
Zucker
1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß
2 TL
Muskat
1 TL
Majonäse
8 EL
Schnittlauch frisch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. Bunter Eiersalat

    1.Die Fleischwurst fein würfeln

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Knoblauch nach Belieben weniger oder mehr.

    3.Die Cronichons fein würfeln.

    4.Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

    5.Die hart Gekochten Eier klein schneiden.

    6.Die Gewürze, den Gurkensud und Majo dazu geben und alles gut vermengen.

    7.Wer mag gibt noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer, einen Schuss gutes Olivenöl und einen halben, klein gewürfelten Kohlrabi dazu. Ein wenig mit Kräutern dekorieren und mindestens 2 Std. kalt stellen.

    8.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen