Currywurst mit Pommes & Currysauce

Rezept: Currywurst mit Pommes & Currysauce
Verwertung von Rostbratwürsten:-)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Pommes
1 kg
Kartoffeln
Salz nach Gusto
Sonnenblumenöl nach Gusto
Sonstiges
6 Stück
Rostbratwürste
*Currysauce auf meine Art nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Pommes
1
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Im Anschluss in gleichgroße Scheiben schneiden und danach in Stifte. Diese ebenfalls in eine Schüssel geben, kaltes Wasser darüber geben und 10 Minuten darin stehen lassen.
2
Danach das Wasser wechseln und nochmals für 10 Minuten stehen lassen. Später ein großes Sieb nehmen und die Pommes hineingeben, gut abtropfen lassen. Anschließend auf ein Geschirrtuch und mit einem Küchenkrepp zusätzlich trockentupfen.
Sonstiges
3
Die Heißluftfriteuse einmal vorheizen. Rostbratwürste aus der Verpackung nehmen und in Scheiben schneiden. Diese in das Körbchen von der Heißluftfriteuse geben und nach Anleitung darin garen. Damit sie nicht kalt werden, warm stellen bis alles andere fertig ist.
Pommes
4
Die abgetrockneten Pommes in die Schüssel geben, salzen nach Geschmack und etwas Sonnenblumenöl hineingeben. Einmal umrühren. Nun die Pommes in die Heißluftfriteuse geben und nach Anleitung die Pommes zubereiten. Teller/Schale oder ähnliches nehmen daraufgeben und servieren.

KOMMENTARE
Currywurst mit Pommes & Currysauce

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
WOW der Anblick macht Appetit :) Liebe Grüße
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da hätte ich auch gern mitgegessen, LG Barbara

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