Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Rahm | ½ dl |
Milch | 1 dl |
Gorgonzola | 150 gr. |
Baumnüsse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigwaren (z. B. Orecchiette oder Muscheln) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Wenig Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel andämpfen. Spinat, blanchiert, grob gehackt kurz mitdämpfen, Rahm und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stücken beigeben und schmelzen lassen. Geröstete, grob gehackte Baumnüsse darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat abschmecken und mit den Teigwaren mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Gorgonzola-Sauce“