1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Gorgonzola-Sauce

Orecchiette mit Gorgonzola-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr.
Zwiebel1
Blattspinat frisch200 gr.
Rahm½ dl
Milch1 dl
Gorgonzola150 gr.
Baumnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teigwaren (z. B. Orecchiette oder Muscheln) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Wenig Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel andämpfen. Spinat, blanchiert, grob gehackt kurz mitdämpfen, Rahm und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stücken beigeben und schmelzen lassen. Geröstete, grob gehackte Baumnüsse darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat abschmecken und mit den Teigwaren mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich