Zutaten
Puten - Döner | |
Marinieren | |
Putenbrust | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Majoran getrocknet nach Gusto | etwas |
Thymian getrocknet nach Gusto | etwas |
Paprikapulver edelsüß nach Gusto | etwas |
Oregano getrocknet nach Gusto | etwas |
Rosmarin getrocknet nach Gusto | etwas |
Mini Romana Salat | |
Möhre | 1 |
Wasser nach Gusto | etwas |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Thymianessig nach Gusto | etwas |
Sonstiges | |
*Tsatsiki Low Carb | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 4 Tassen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Marinieren
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen, pressen. Dann nacheinander die getrockneten Gewürze, Zitronenschale und Rapsöl zufügen. Gut vermengen, abdecken und für 1 Stunde kaltstellen im Kühlschrank.
Salat
2.Mini Romana Salat abspülen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. In einen tiefen Teller geben. Möhre waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden, zufügen. Eine Sauce aus Wasser, Rapsöl & Thymianessig, Salz, Gourmet Pfeffer zusammen rühren und in den tiefen Teller schütten. Umrühren ziehen lassen.
Braten & Anrichten
3.Reis aufsetzen und nach Anleitung garen. Nun das marinierten Fleischstreifen in eine beschichtete Pfanne geben ohne Fett. Nun das ganze rundherum darin braten, bis es eine schöne braune Farbe bekommt. Mehrere flache Teller nehmen und zuerst dengegarten Reis mittig geben, den Salat rundherum verteilen.
4.Anschließend mittig die gebratenen Fleischstreifen und obenauf geben und den *Tsatsiki - Low Carb ebenfalls darauf verteilen, sofort servieren.
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