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Tortilla-Salat

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
mild salsa
300 ml
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Fleischtomaten frisch
2 Stück
Paprikaschoten rot
2 Stück
Eisbergsalat
1 Stück
Creme Schmand
200 g
Frischkäse mit Kräutern
200 g
Milch
25 ml
Käse geraspelt
150 g
Tortilla-Chips
1 tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.TAG 1 Hackfleisch anbraten, pfeffern, mild salsa zugeben,abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen

    2.ZUBEREITUNGSTAG Hackfleisch auf den Boden einer hohen Salatschüssel geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, aufs Hackfleisch schickten. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Konserven gut abtropfen las

    3.Konserven gut abtropfen lassen, in der Zeit den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen. Die Konserven in die Salatschüssel geben, darauf den Eisbergsalat.

    4.Schmand mit Frischkäse und Milch glattrühren, als Topping auf den Salat geben, darüber Käse streuen. Mit Tortilla-Chips servieren.

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Zutaten für 8 Personen