Zutaten
Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck | |
Bacon | 1 Packung (100 gr.) |
Schalotte | 1 |
Tomaten mittlere Größe | 250 gr. |
Majoran getrocknet nach Gusto | etwas |
Spaghetti nach Gusto | etwas |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Parmesan gerieben nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Eine große Pfanne nehmen und darin das Rapsöl erhitzen. Baconscheiben zerrupfen und in der Pfanne goldbraun braten. Schalotte schälen, hacken und ebenfalls in die Pfanne geben, darin glasig dünsten. Dicke Bohnen vorher abschütten in einem Sieb, abtropfen lassen.
2.Salzwasser aufsetzen die Spaghettis mehrfach brechen und danach ins kochende Wasser geben, garen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen. Anschließend zufügen und mit dem Majoran nach Geschmack würzen. Mittlere Tomaten halbieren, vierteln und ebenfalls zufügen.
3.Alles miteinander vermengen und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen abschmecken. Nachdem abtropfen der Spaghettis diese zu dem Gemisch geben und einmal komplett vermischen. Tiefe Teller nehmen und einfüllen, mit frischgeriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Kommentare zu „Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck“
Rezept bewerten: