Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck
Bacon 1 Packung (100 gr.)
Schalotte 1
Tomaten mittlere Größe 250 gr.
Majoran getrocknet nach Gusto etwas
Spaghetti nach Gusto etwas
Dicke Bohnen 1 Glas
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Rapsöl nach Gusto etwas
Parmesan gerieben nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Eine große Pfanne nehmen und darin das Rapsöl erhitzen. Baconscheiben zerrupfen und in der Pfanne goldbraun braten. Schalotte schälen, hacken und ebenfalls in die Pfanne geben, darin glasig dünsten. Dicke Bohnen vorher abschütten in einem Sieb, abtropfen lassen.

2.Salzwasser aufsetzen die Spaghettis mehrfach brechen und danach ins kochende Wasser geben, garen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen. Anschließend zufügen und mit dem Majoran nach Geschmack würzen. Mittlere Tomaten halbieren, vierteln und ebenfalls zufügen.

3.Alles miteinander vermengen und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen abschmecken. Nachdem abtropfen der Spaghettis diese zu dem Gemisch geben und einmal komplett vermischen. Tiefe Teller nehmen und einfüllen, mit frischgeriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit dicke Bohnen & Speck“