Bärlauch - Aioli

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch - Aioli
Bärlauch aus eigenem Garten 1 Handvoll
Knoblauchzehe 1
Milch 100 ml
Sonnenblumenöl 200 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Gepflückten Bärlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen, diese in einem hohen Behälter geben. Knoblauchzehe schälen, pressen und ebenfalls in den Behälter geben. Danach Milch & Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit etwas Salz, Gourmet Pfeffer würzen.

2.Zauberstab in das hohe Gefäß stellen und beim Hochziehen erst anschalten. Mehrmals hoch & runter gehen mit dem Zauberstab. Umfüllen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Aioli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Aioli“