Steinpilz - Bruschetta

Rezept: Steinpilz - Bruschetta
ein Original KB Rezept aus dem Jahr 2008 modifiziert auf unseren Gusto im Jahr 2020
0
ein Original KB Rezept aus dem Jahr 2008 modifiziert auf unseren Gusto im Jahr 2020
00:20
5
195
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Steinpilz -Bruschetta
5 Scheiben
Bruschetta - Brot selbstgem.
200 gr.
Steinpilze (eingefrorene)
1
Schalotte (zusätzlich)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Butter (zusätzlich)
Olivenöl nach Gusto
*Bärlauch - Aioli
Gourmet Pfeffer nach Gusto
Trüffelsalz nach Gusto
1 Paar
Tomaten kleine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilz - Bruschetta

ZUBEREITUNG
Steinpilz - Bruschetta

1
Schalotte, Knoblauchzehe schälen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Steinpilze auftauen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Bruschetta - Brot in 5 Scheiben. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bruschetta - Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.
2
Danach herausnehmen und und mit der *Bärlauch - Aioli nach Gusto bestreichen. Die Pfanne mit einem Küchenkrepp auswischen. Nun Olivenöl hineingeben, erhitzen. Steinpilzestückchen, zerkleinerte Schalotten-Knoblauchstücke zufügen und braten.
3
Kleine Tomaten halbieren, zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Gourmet Pfeffer und Trüffelsalz würzen. Umrühren und dann zwei flache Teller nehmen, dort die Bruschetta - Brotscheiben mit mit den Steinpilzen-Tomaten-Gemisch bestücken und sofort als kleine Vorspeise servieren.

KOMMENTARE
Steinpilz - Bruschetta

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wow das ist lecker & genau die richtige portion für mich. danke & glg tine
Benutzerbild von emari
   emari
ein feines Gericht für den kleinen Hunger... findet emari
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
fein gemacht...das Rezept muss ich mir speichern, denn meine Steinpilze aus der Truhe sind alle weg. LG Sabine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Das hast du sehr gut präsentiert liebe Petra !!! ♥
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das sieht ja wieder gut aus, da hätte ich auch gern mitgegessen, LG Barbara

Um das Rezept "Steinpilz - Bruschetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung