Steinpilz - Bruschetta

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilz -Bruschetta
Bruschetta - Brot selbstgem. 5 Scheiben
Steinpilze (eingefrorene) 200 gr.
Schalotte (zusätzlich) 1
Knoblauchzehe 1
Butter (zusätzlich) 2 EL
Olivenöl nach Gusto etwas
*Bärlauch - Aioli etwas
Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Trüffelsalz nach Gusto etwas
Tomaten kleine 1 Paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Schalotte, Knoblauchzehe schälen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Steinpilze auftauen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Bruschetta - Brot in 5 Scheiben. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bruschetta - Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.

2.Danach herausnehmen und und mit der *Bärlauch - Aioli nach Gusto bestreichen. Die Pfanne mit einem Küchenkrepp auswischen. Nun Olivenöl hineingeben, erhitzen. Steinpilzestückchen, zerkleinerte Schalotten-Knoblauchstücke zufügen und braten.

3.Kleine Tomaten halbieren, zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Gourmet Pfeffer und Trüffelsalz würzen. Umrühren und dann zwei flache Teller nehmen, dort die Bruschetta - Brotscheiben mit mit den Steinpilzen-Tomaten-Gemisch bestücken und sofort als kleine Vorspeise servieren.

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