Bärlauch -Walnuss- Pesto
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 1 Beutel |
Walnuss Kerne | 1 Hand voll |
Salz grob | 2 Essl. |
Olivenöl | nach Bedarf |
Schnapp-Glas | etwas |
Parmesan od. Peccorino Käse gerieben | nach bedarf |
Zubereitung
1.Als erstes röste ich die Walnuss Kerne trocken in einer Pfanne an . Lasse sie etwas auskühlen . Den Bärlauch befreie ich von seinen Stielen , schneide sie etwas kleiner . Ein Blitz Hacker bereit stellen . Nun die Walnüsse in den Mixer und die Bärlauchblätter dazu das Salz nicht vergessen , etwas Olivenöl und los geht die wilde fahrt . Den Käse reibe ich mit der Reibe und füge ihn zuletzt zu .
2.Ist alles gut zerkleinert ,kommt alles in ein Schnapp Glas der Abschluss ist das Olivenöl . Dieses Olivenöl sollte das Pesto gut bedecken . Ich hatte keine Pinienkerne , wie man es sieht geht es auch mit anderen .