Deftige Gemüse - Nudelsuppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Deftige Gemüse - Nudelsuppe
Möhre (Rest) 1
Porree (Rest) 0,25
Petersilienwurzel 1
Knollensellerie (Rest) 1 Stück
Rapsöl nach Gusto etwas
Wasser 1,75 Liter
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver 1,5 EL
Salz , Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Buchstabennudeln 100 gr.
Weiße Bohnen 1 Dose
Mettwürstchen 3 Stück
Petersilie nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Möhre, Stück Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Restliches Porreestück putzen, waschen in feine Ringe schneiden. Petersiliewurzel in Scheiben. Rapsöl nach Gusto in einen Topf geben und erhitzen. Geschnibeltes Gemüse zufügen, dünsten.

2.Mit Wasser ablöschen und *Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver einrühren. Das ganze aufkochen und mit Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen.

3.Jetzt gibt man einen Deckel drauf und lässt es circa eine viertel Stunde köcheln. Danach die Buchstabennudeln zufügen und nach Anleitung in der Suppe garen. In der Zwischenzeit die weißen Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.

4.Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit hineingeben. Umrühren und weitere 5 Minuten garen lassen. Wenn notwendig die Suppe nochmals abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer. Tiefe Teller/Schalen nehmen und einfüllen. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen & servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Gemüse - Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Gemüse - Nudelsuppe“