QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Kartoffel-Pfanne

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
900 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
kleine Rote Zwiebel in Ringen
2
geputzter weißer oder grüner Spargel
800 Gramm
Öl
etwas
Kernmischung
4 EL
Schinken in Streifen
90 Gramm
geriebener Parmesankäse
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen