Spargel-Kartoffel-Pfanne
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 900 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Rote Zwiebel in Ringen | 2 |
geputzter weißer oder grüner Spargel | 800 Gramm |
Öl | etwas |
Kernmischung | 4 EL |
Schinken in Streifen | 90 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 4 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.