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Creme brulee au parmesan mit Tomaten und Basilikum

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 Millilitter
Eigelb3 Stk.
Parmesan12 EL
Basilikum2 EL
Tomaten getrocknet in Öl6 Stk.
Deko: etwas
Parmaschinken50 g
Salat gemischt200 g
Olivenöl2 EL
Balsamico1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Ofen auf 110 °C vorheizen. Eine große Form nehmen und zu einem Drittel mit Wasser füllen.

    2.Sahne, Eigelbe, 6 EL Parmesan, Basilikum und die klein geschnittenen Tomaten zusammenrühren. Die Masse anschließend in eine große oder in mehrere kleine Auflaufformen geben. Diese dann ins Wasserbad stellen, dabei aufpassen, dass das Wasser nicht zu hoch ist, und das Ganze anschließend für ca. 50 Minuten im Ofen backen lassen.

    3.Zum Anrichten den restlichen Parmesan auf die Creme geben und mit einem Brenner karamellisieren.

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