Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 Millilitter |
Eigelb | 3 Stk. |
Parmesan | 12 EL |
Basilikum | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 Stk. |
Deko: | etwas |
Parmaschinken | 50 g |
Salat gemischt | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Ofen auf 110 °C vorheizen. Eine große Form nehmen und zu einem Drittel mit Wasser füllen.
2.Sahne, Eigelbe, 6 EL Parmesan, Basilikum und die klein geschnittenen Tomaten zusammenrühren. Die Masse anschließend in eine große oder in mehrere kleine Auflaufformen geben. Diese dann ins Wasserbad stellen, dabei aufpassen, dass das Wasser nicht zu hoch ist, und das Ganze anschließend für ca. 50 Minuten im Ofen backen lassen.
3.Zum Anrichten den restlichen Parmesan auf die Creme geben und mit einem Brenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Creme brulee au parmesan mit Tomaten und Basilikum“