Zutaten
Schweinefilet mit Gemüse - Pommes | |
Schweinefilet | 500 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto | etwas |
Margarine | 1 EL |
Kohlrabi | 1 |
Basilikumblätter | 2 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
50 Min
1.Schweinefilet unterm Wasserhahn kurz abspülen und mit einem Küchenkrepp trocknen. Das Fleisch von Sehnen befreien und in breite Stücke schneiden. In eine Pfanne den Esslöffel Margarine hineingeben und darin zerlassen. Die Fleischstücke würzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.
2.Nun hineingeben und rundherum scharf anbraten von allen Seiten. Danach die Hitze/Temperatur am Herd reduzieren und rosa garziehen lassen. Anschließend warm stellen.
Gemüse - Pommes
3.In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und in Pommesstreifen schneiden. Einen Topf mit leicht gesalztem Wasser aufsetzen. Anschließend die Gemüse - Pommes hineingeben und circa 5 Minuten darin blanchieren. Danach abgießen in einem Sie und abtropfen lassen.
4.Nachdem abtropfen die blanchierten Gemüse - Pommes ins Bratfett von den Schweinefilets geben. Evtl. Margarine noch zufügen. Jetzt die Gemüse - Pommes rundherum goldbraun braten. Würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer & Muskat. Dann zwei tiefe Teller nehmen und mit den Gemüse - Pommes & Schweinefilet servieren.
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gemüse - Pommes“
Rezept bewerten: