Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kasseler ,1kg rosenkohl 250 gr möhren | 300 gr |
150 gr porree 400 gr , kartoffeln | etwas |
1,1/2 lit. fleischbrühe ,salz basilikum ,, pfeffer , petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch fein schneiden und im eigenen fett anbraten . den rosenkohl und das feingeschnittene gemüse mit zugeben und alles mit der brühe ablöschen und dünsten lassen die gewürtze mit zugeben und zum schluss die petersilie drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „bunter rosenkohleintopf“