1. Home
  2. Rezept
  3. bunter rosenkohleintopf

bunter rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kasseler ,1kg rosenkohl 250 gr möhren300 gr
150 gr porree 400 gr , kartoffeln etwas
1,1/2 lit. fleischbrühe ,salz basilikum ,, pfeffer , petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch fein schneiden und im eigenen fett anbraten . den rosenkohl und das feingeschnittene gemüse mit zugeben und alles mit der brühe ablöschen und dünsten lassen die gewürtze mit zugeben und zum schluss die petersilie drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „bunter rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich