1. Home
  2. Rezept
  3. Bratheringe in Sauer mit Bratkartoffeln und Salat

Bratheringe in Sauer mit Bratkartoffeln und Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe,küchenfertig geputzt8 Stk.
Zwiebeln frisch in Streifen500 gr.
rote Paprika in Streifen1 Stk.
Wasser1 Liter
Kräuteressig¼ Liter
Salz,Zucker,Lorbeerblatt,Pimentkörner,Senfsaat,Knoblauch,Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Heringe würzen,mehlieren und goldbraun braten.Abkühlen lassen.

    2.Eine Marinade aus Zwiebel,angeschmorten Paprika,Kräuteressig,Wasser und Gewürzen bereiten und durchkochen lassen.Abkühlen lassen.(Sehr wichtig )Heringe mit dem Sud bedecken und 2-3 Tage kühl stellen.Abgetropfte Heringe mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bratheringe in Sauer mit Bratkartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich