Deftige Zwiebelsuppe

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Deftige Zwiebelsuppe
Zwiebeln 250 gr.
Kartoffeln 500 gr.
Butter 1 EL
Wasser 1 Liter
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver 1 EL
Mettwürstchen 3
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Essig 1 EL
Rohrohrzucker 1 Prise
Speckstreifen 50 gr.
Petersilie nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln ebenfalls schälen, würfeln. Einen Topf nehmen dort die Butter hineingeben, erhitzen und die Zwiebelringe glasig dünsten. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln zufügen, umrühren und mit Wasser auffüllen.

2.*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver hinzufügen und zum Kochen bringen. Danach fügt man die Mettwürstchen zu und lässt diese circa eine viertel Stunde mitgaren. Würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer, Essig und dem Rohrohrzucker pikant abschmecken.

3.Nachdem Garen der Mettwürstchen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Wieder zufügen. Eine kleine Pfanne nehmen, dort die Speckstreifen hineingeben und ohne Fett kross braten. Anschließend auf einem Küchenkrepp geben und das überschüssige Fett abtropfen lassen.

4.Die abgetropften kross gebratenen Speckstreifen ebenfalls zufügen. Umrühren und frisch gehackte Petersilie nach Gusto hineingeben. Anschließend in tiefe Teller/Schale geben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Zwiebelsuppe“