Frühlingssalat mit Garnelen
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geputzter Salat | 50 Gramm |
halbe gelbe Paprikaschote in Streifen | etwas |
Gurke in Scheiben | 50 Gramm |
Tomate in Vierteln | 1 |
Weißweinessig | 5 TL |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Fertiggarnelen | 65 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Frühlingslauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Gemüse vermischen. Für das Dressing Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Frühlingslauchröllchen verrühren. Zum Salat geben und Garnelen hinzufügen.