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Frühlingssalat mit Garnelen

10 Min

Zutaten für 1 Personen

geputzter Salat
50 Gramm
halbe gelbe Paprikaschote in Streifen
etwas
Gurke in Scheiben
50 Gramm
Tomate in Vierteln
1
Weißweinessig
5 TL
Öl
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
mittelscharfer Senf
1 TL
Fertiggarnelen
65 Gramm
Zitronensaft
1 TL
Frühlingslauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse vermischen. Für das Dressing Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Frühlingslauchröllchen verrühren. Zum Salat geben und Garnelen hinzufügen.

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Zutaten für eine Person