QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Spargel und Garnelen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Vollkorn-Spaghetti
100 Gramm
Salz
etwas
Öl
2 EL
Fertiggarnelen
100 Gramm
kleine Zwiebel
1
gehackter Knobauch
1 Msp
halbe gelbe Paprika
etwas
geputzter grüner Spargel
125 Gramm
Pfeffer
etwas
Sauerrahm
1 EL
Zitronensaft
1 EL
gemischte getrocknete Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel putzen, in kleine Stücke schneiden und 5 Minuten garen, abtropfen und den Spargelsud auffangen. Inzwischen die Nudeln kochen. Die Zwiebel klein hacken und anbraten. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Gehackten Knoblauch auch hinzufügen und alles schön dünsten.

    2.Alles mit dem Spargelsud ablöschen. Rahm einrühren und würzen. Nudeln mit Spargel, Soße und Kräutern mischen. Die Garnelen kurz anbraten, salzen und Zitronensaft dazugeben. Garnelen auf den Nudeln anrichten & fertig:)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person