QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhren - Rohkost

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren rot und lila
500 g
Äpfel
2
Rapsöl
1 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Agavendicksaft oder Honig
2 Teelöffel
Walnüsse gehackt
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.

    2.Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.

    3.Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen