Möhren - Rohkost
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren rot und lila | 500 g |
Äpfel | 2 |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Agavendicksaft oder Honig | 2 Teelöffel |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.
2.Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.
3.Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.