QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Mii-Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mii-Nudeln
250 gr.
Putenbrust Filet
450 gr.
Paprika gemischt
400 gr.
Zwiebeln
3 Stck
Butterschmalz
20 gr.
Wok Gemüse
2 Gläser
Salz und Pfeffer
etwas
Chiliflocken
½ TL
Sojasoße dunkel
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mii-Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    2.Wok-Pfanne vorheitzen und 10 gr. Butterschmalz darin schmelzen lassen. Paprika auf kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln auf Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und in ca. 10 Minuten anbraten, sollte aber keine Farbe ziehen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Das restliche Butterschmalz in die Pfanne geben und das klein geschnetzelte Putenfleisch darin anbraten. Kurz vor Ende des Bratvorgang das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Sojasoße würzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auch warm stellen.

    4.Jetzt die gekochten Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten. Jetzt das Wok-Gemüse zugeben und bei kleiner Flamme erhitzen. Dann das restliche Gemüse und das Putenfleisch in die Pfanne geben und gut erhitzen. Die Nudelpfanne abschmecken und je nach Geschmack noch nachwürzen. Die Mii-Nudeln jetzt heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen