1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Käse Kartoffeln

Gemüse-Käse Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln8 große
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschoten2 rote
Dose Mais1 kleine
Butter40 gr
Milch100 ml
Schnittlauch1 Bund
geriebener Gauda250 gr
Senf scharf2 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. Mais abtropfen lassen,Paprika putzen und in würfel schneiden. Butter erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch ,Mais und Paprika darin dünsten.Milch,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch,Senf und Käse hinzufügen kurz aufkochen lassen bis der Käse schmilzt. Kartoffeln abgießen,halbieren und aushöhlen.Die Kartoffelmasse zum Käse- Gemüse geben ,gut verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in die Kartoffelhälften geben

    2.Die gefüllten Kartoffelhälften auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175Grad Umluft ca 10 min backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Käse Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich