Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 8 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Dose Mais | 1 kleine |
Butter | 40 gr |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
geriebener Gauda | 250 gr |
Senf scharf | 2 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. Mais abtropfen lassen,Paprika putzen und in würfel schneiden. Butter erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch ,Mais und Paprika darin dünsten.Milch,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch,Senf und Käse hinzufügen kurz aufkochen lassen bis der Käse schmilzt. Kartoffeln abgießen,halbieren und aushöhlen.Die Kartoffelmasse zum Käse- Gemüse geben ,gut verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in die Kartoffelhälften geben
2.Die gefüllten Kartoffelhälften auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175Grad Umluft ca 10 min backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Käse Kartoffeln“