1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen mit Ziegenkäse

Honigkuchen mit Ziegenkäse

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigkuchen1
Ziegenfrischkäse250 Gramm
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ziitronensaft etwas
Honig2 Esslöffel
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Honigkuchen längs in drei Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse in zwei Portionen teilen. Einen Teil mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Den anderen Teil mit etwas frischem gehacktem Thymian und dem Honig verrühren. Hier ebenfalls eine kleine Prise Salz zugeben.

    2.Nun die erste Platte Honigkuchen mit der Petersilienkäsemischung betreichen. Eine zweite Platte darauf legen und gut andrücken. Dann die Honigkäsemischung auf dieser Platte verteilen und mit der letzten als Deckel belecken. Alles gut andrücken. In Alufolie wickeln und straff anziehen :) Am besten im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Zum servieren Scheiben herunterschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich