Zutaten
Hack - Bratkartoffel - Pfanne | |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Hackfleisch | 300 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Kartoffeln | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Eine große Pfanne nehmen und das Rapsöl darin mit Deckel erhitzen. Hackfleisch zufügen und krümelig darin anbraten. Anschließend mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen und herausnehmen. Evtl. die Pfanne mit einem Küchenkrepp auswischen.
2.Nun die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl hineingeben und in der Pfanne erhitzen. Scheibenkartoffeln hineingeben und darin zugedeckt circa 10 Minuten braten. Deckel abnehmen und offen weitere 5 Minuten knusprig braten.
3.In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hackfleisch, Schalotten zu den Scheibenkartoffeln geben und weiter einige Minuten braten lassen.
4.Nun das ganze nocheinmal abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer und mit gehackter Petersilie bestreuen, servieren.
Kommentare zu „Hack - Bratkartoffel - Pfanne“
Rezept bewerten: