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Sauerkraut-Kabanossi-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Kabanossi250 gr.
Öl1 El
Edelsüß-Paprika1 Tl
Sauerkraut1 Dose
Gemüsebrühe Instant2 El
Kirschtomaten250 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kabanossi längst halbieren und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und 1 l Wasser zugießen. Sauerkraut und Brühe zugeben, unterrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. 3. Tomaten waschen und halbieren. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von h****d
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