QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hirse-Pfanne mit Manouri und Lauch

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Hirse
100 g
Gemüsebrühepulver
1 TL
Ghee
2 TL
Paprika-Hanf-Aufstrich
2 EL
Lauch
1 Stange
Champignons
150 g
Petersilie gehackt
2 EL
Oliven
30 g
Manouri Käse
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hirse waschen und nach Packungsanleitung in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Gemüsebrühepulver unterrühren. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

    2.Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Lauch darin anbraten. Nach einigen Minuten den Paprika-Aufstrich unterrühren. Anschließend die gegarte Hirse unterrühren. Petersilie, Oliven und den zerbröckelten Manouri vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Statt dem Paprika-Hanf-Aufstrich kann man auch andere Aufstriche oder sogar Tomatenmark (mit 1 EL Wasser verrührt) verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen