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Rindergulasch

4 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
1000 g
Champignons
400 g
Birne
300 g
Zwiebel
100 g
Saure Sahne
50 g
Wasser
600 ml
Rinderfond
400 ml
Tomatenmark
1 TL
Waldhonig
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Speisestärke
ein wenig
Rapsöl
ein wenig
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel grob zerkleinern, Champignons Vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Champignons anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Fleisch zugeben, ablöschen mit Wasser und Rinderfond. Den Wald-Honig zugeben und für 3-4 Stunden schmoren bei geringer Hitze.

    2.Birne in Würfel schneiden und ungefähr 30 Minuten vor Ende (innerhalb der 3-4 Stunden Garzeit) zugeben. Etwas Speisestärke in Wasser lösen, damit das Gulasch binden. Noch die Saure Sahne dazu geben. Nach Bedarf nochmals würzen mit Salz und Pfeffer.

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