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Nudelpfanne

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
250 gr.
Wasser
etwas
Salz
etwas
TK - Erbsen
300 gr.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Margarine
40 gr.
Kochschinken, dicke Scheibe
200 gr.
Champignons
220 gr.
Margarine zum Einfetten
etwas
Eier
4
Joghurt
175 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salzwasser in einen Topf zu kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Erbsen in einem anderen Topf mit einer Tasse Wasser und leicht gesalzen 8 Minuten leicht kochen.

    2.Zwischendurch die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 3 Minuten glasig braten. Den Schinken auf kleine Würfel schneiden.

    3.Die Champignons und Erbsen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit dem Schinken und den Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Bandnudeln auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

    4.Eine Auflaufform einfetten. Die Nudelmischung nun in die Auflaufform geben. Eier, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat in ein geeignetes Gefäß geben und verquirlen. Über die Nudeln gießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Bei 220 Grad 20 Minuten garen und fertig.

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