Fastfood modern

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fastfood modern
Kartoffeln 3
Rapsöl 0,5 EL
Salz nach Gusto etwas
Fastfood
Schweinefilet (klein) 1
Rapsöl 1 EL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen etwas
Bio - Tomatenketchup nach Gusto etwas
Currypulver nach Gusto etwas
Basilikumblatt 1
CREMAceto 1 Spritzer

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Pommes

1.Die drei Kartoffeln schälen, waschen,trocken tupfen mit Küchenkrepp. Anschließend in Scheiben längst geschnitten und dann in Stifte. Diese gibt man auf dem kleinen Ofenzauberer oder ganz einfach auf ein Backblech, was mit Papier ausgelegt ist.

2.Die Kartoffelstifte mit dem Öl vermengen und salzen. Anschließend verteilen und in den vorher vorgeheizten Backofen den man auf 220° Grad gebracht hat. Diese je nach Bräunungsgrad circa 20 bis 40 Minuten garen. Zwischendurch bitte einmal wenden, damit sie von allen Seiten schöne Farbe bekommen.

3.Nachdem Garen die Pommes auf ein, mehrere Küchenkrepp' s geben, damit überschüssige Fett herunter genommen werden kann.

Fastfood

4.Schweinefilet abspülen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen. Filetscheiben circa 2 Minuten darin braten und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.

Anrichten

5.Einen Teller nehmen und die Schweinefiletscheiben längs geben. Mit dem Bio - Ketchup beträufeln und mit Currypulver bestäuben. Basilikumblatt darauflegen. Rechts & links die Pommes dazu reichen. Zum Schluss mit etwas CREMAceto beträufeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fastfood modern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fastfood modern“