QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Champignons
250 gr
Öl
2 EL
Frutti di mare TK
1 Packung
Weisswein
150 ml
Tomaten stückige
1 Packung
Salz
etwas
grober Pfeffer
etwas
Bandnudeln
400 gr
Dill
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen waschen und halbieren. Öl erhitzen Pilze darin einbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 min. braten.

    2.Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Dill waschen und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Nudeln abttropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen