Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
magerer Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurken | 2 Stück |
frischer Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Zwiebel, den Speck und die Gewürzgurke klein würfeln, den Dill hacken.
2.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und ohne Bratfett mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurke und dem frischen Dill in eine Schüssel tun.
3.Alles mit Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, da die Kartoffeln viel von der Würze aufnehmen.
4.Das Ganze etwas ziehen lassen und ggf nochmal nach würzen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Nati`s Bauernsalat“