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Wurstgulasch

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
3
Bratwürste
2
Chorizo
2 kleine
rote Zwiebeln
4
festkochende Kartoffeln
3
Möhren
3
kleine Sellerieknolle
1
Knoblauchzehen
2
rote Paprikaschote
1
Olivenöl
2 EL
gehackte Tomaten
1 Dose
Gemüsebrühe
200 ml
Creme fraiche
200 g
Rotwein
100 ml
Majoran
2 TL
Rosmarin
1 TL
Kreuzkümmel
2 Msp
Puderzuzcker
2 EL
süßes Paprikapulver
1 EL
Zucker
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen und würfeln.

    3.In einem Topf Puderzucker etwas anlassen, das Gemüse und Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.

    4.Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben und köcheln lassen.

    5.Wiener, Bratwurst und Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten.

    6.Anschließend mit in den Topf geben und weiter köcheln lassen.

    7.Gehackte Tomaten,klein geschnittene Paprikaschote , Brühe und Creme fraiche zugeben und 5 -10 Minuten köcheln lassen.

    8.Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und mit Nudeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen